Comida preparada com amor faz uma grande diferença

Porque as pessoas que se reunem, estampam em suas faces o raiar do sol, seguindo em todas as direções, através do brilho do seus olhares; em suas vozes, a alegria; em seus modos, o extremo silêncio, com o brilhar radiante dos olhos, os gritos ruidosos de contentamento e o falar agitado! Um frenesi que deixa aquele que prepara cheio de contentamento, de auto-estima elevada, preenchendo e aquecendo o seu coração de alegria e vigor! Deu ela, assim, a todos, as rosas contendo todas as cores do arco-íris!


sexta-feira, 23 de abril de 2010

Alimentação

Artigo interessante no Seleções Reader's Digest de Abril de 2010 sobre Alimentação:





Segundo um recente estudo realizado em Cingapura por pesquisadores da Universidade do Colorado, com 34 mil mulheres, uma alimentação rica em legumes, frutas e soja pode reduzir o risco de câncer de mama em até 30% após a menopausa. Os achados confirmam as recomendações da American Cancer Society: cinco ou mais porções de frutas e/ou legumes por dia. Particularmente úteis são os brócolis e a couve-flor. É o artigo do médico especializado em Saúde Pública Moacyr Scliar. O resto da matéria está na Revista Seleções que diz que álcool aumenta o risco de câncer em vários órgão, etc.